Enquanto Goiânia e Goiás empatam, Atlético goleia

Sequência do ‘Campeonato Goiano/2024’ no domingo tem mais duas partidas, ambas às 16h.

Goiânia e Goiás: sem gols no Olímpico – Fotos: Divulgação/Goiânia Esporte Clube

Goiânia e Goiás não saíram do 0 a 0 no gramado do estádio Olímpico, na capital, em disputa nas Quartas de Final, que reúne outros seis esquadrões.

Com ataque mais incisivo, os esmeraldinos não conseguiram com sucesso furar o bloqueio de um determinado Alvinegro, que também chegou a ter diferentes chances de gols.

Se pelo lado do Goiás, o destaque foi a coletividade e seu ataque agressivo, no Goiânia o goleiro Léo brilhou.

Pertencente ao Atlético Goianiense, ele vem apresentando boas atuações no Goianão.

Na partida de volta, domingo 10, 16h, no estádio da Serrinha, em caso de vitória nos 90 minutos, classificação automática. Terminando empatado, disputa nos pênaltis.

Goleada

Jogando em Goiatuba, o Atlético aplicou goleada de 3 a 0 no anfitrião do técnico Márcio Azevedo, com os tentos anotados no segundo tempo. Adriano Martins (aos sete minutos), Luiz Fernando (com 28; ele chegou aos 200 jogos no Rubro-Negro) e Vagner Love, aos 42 minutos, balançaram as redes no estádio Divino Garcia Rosa.

No confronto da volta, segunda 11, 19h30, no estádio Antônio Accioly em Goiânia, o Dragão do treinador Jair Ventura pode perder por até dois gols de diferença para carimbar vaga na Fase Semifinal.