Palmeiras é campeão do ‘Paulistão/2024’

O ‘Campeonato Paulista/2024’ tem por campeão a Sociedade Esportiva Palmeiras, um dos times mais vitoriosos dos últimos tempos no Brasil.

Palmeiras: tricampeão e história de conquistas – Foto: Divulgação

Um jogo bastante movimentado foi testemunhado na noite do domingo 7 de abril, sob arbitragem de Raphael Claus. No final de tudo, o Palmeiras sagrou-se tricampeão regional consecutivamente do certame promovido pela Federação Paulista de Futebol (FPF). Historicamente, o Alviverde tem logrado sucessivos êxitos quando o assunto é levantar taças e troféus.

Após abrir o placar em cobrança de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo, com Raphael Veiga, o Palmeiras seguiu determinado, oferecendo perigo, ao mesmo instante em que corria sério risco de sofrer o empate.

Veio a etapa complementar e o time do português Abel Ferreira seguiu determinado, alcançando 2 a 0, gol de Aníbal Moreno, quando o relógio indicava 21 minutos. 26º título do Paulistão.

(Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])