Goiás vence. Vila também. Atlético joga só dia 12

Jogando fora, o Goiás vence o Brusque, pelo ‘Campeonato Brasileiro/2024’ da ‘Série B’.

Goiás, contra o Brusque:  2 a 0 para os esmeraldinos – Foto: @ocancheiro/BFC

Na tarde deste domingo 5 de maio, o Goiás visitou o Brusque, no estádio Gigantão das Avenidas, no interior de Santa Catarina. Ao final, Alvierde 2 a 0, gols de Paulo Baya (aos seis minutos da etapa inicial) e, Marcão Silva, aos 11 do segundo tempo.

Próximo adversário do Goiás será o Ituano, na sexta 10 de maio, 21h30, no estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), em Goiânia.

Vila

No sábado, pela mesma Série B, o Vila Nova ganhou do Operário por 1 a 0, gol de Henrique Almeida, com 49 minutos do tempo final.

Compromisso seguinte do Tigrão: quarta 8, estádio Independência, Belo Horizonte-MG, contra o América.

Atlético

Enchentes no Rio Grande do Sul alteram jogos envolvendo times gaúchos. Na disputa do Brasileirão da Série A, após ter partida de hoje (5) contra o Juventude adiada, o Atlético Goianiense receberá domingo 12, no Antônio Accioly (Goiânia), 16h, o Cruzeiro (de jogo [de hoje também] adiado contra o Internacional).

A partida é válida pela 6ª rodada.

(Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])