Atlético Goianiense soma primeiro ponto no ‘Brasileirão’

1 a 1 polêmico na Beira-Rio, em Porto Alegre, contra o Internacional e, o Atlético Goianiense, somente agora, na rodada número quatro, soma seu primeiro pontinho na competição.

Beira-Rio: 1 a 1, com polêmicas – Foto: @r_duarte75/Rede social

No primeiro tempo, ninguém conseguiu movimentar o placar. Ficou a impressão que as duas partes gostaram do placar e foram para o intervalo com pensamentos voltados para gols.

Derek inaugurou o placar para o clube goiano, aos seis minutos do tempo complementar. VAR em ação, 1 a 0.

Três minutinhos depois, Borré deixou tudo igual novamente, de cabeça. Gol que também teve revisão no VAR, chiadeira, mas valeu… Gol mesmo!

O Atlético enfrentará segunda-feira 6 de maio, o Juventude, em Caxias do Sul, no mesmo Estado.

‘Série B’, segunda rodada

Hoje, no estádio da Serrinha, em Goiânia, o Goiás ganhou da Ponte Preta por 3 a 0, gols de Marcão Silva (primeiro tempo) e, no segundo, Edson e Breno Herculano.

O goleiro anfitrião Tadeu pegou penalidade cobrada por Jeh, quando o placar apontava 0 a 0.

Próxima parada do Alviverde: domingo 5, contra o Brusque, fora de casa.

Vila

Na sexta 26, o Vila Nova foi derrotado no Recife por 2 a 0 pelo Sport.

Volta a jogar, pela terceira rodada, sábado 4, 18h, em casa, diante do Operário.

(Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])