Atlético 2 a 0 na parte um da ‘Final’ do ‘Goianão’

Com vitória na casa adversária no primeiro confronto decisivo, Atlético abre vantagem para o embate da volta.

Comemorar, comemorar: Atlético 2 a 0 neste domingo – Foto: @ingrydoliveirafotografia/Divulgação

Com o placar de 2 a 0 construído na etapa inicial, o Atlético derrotou o Vila Nova no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), na capital Goiânia, na tarde do domingo 31 de março.

O último jogo do Campeonato Goiano/2024 está marcado para 7 de abril, às 16h, no estádio Antônio Accioly e, o Dragão poderá perder até por diferença de um gol que levará o título. Vila alcançando a diferença de dois tentos, disputa de penalidades. Se vencer por três ou mais gols, Vila campeão no tempo normal.

Goleadores em ação

Hoje, quem balançou a rede foram Luiz Fernando (aos 28 minutos; artilheiro da competição, juntamente com Paulo Baya, do Goiás) e Alix Vinícius, quando o cronômetro indicava 37.

Já são 14 vitórias consecutiva do time treinado por Jair Ventura.

(Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])