Atlético Goianiense vence Fluminense no Rio

Neste sábado 15 de junho, o ‘Dragão’ arrancou vitória maiúscula diante do ‘Tricolor das Laranjeiras’.

Maracanã, Rio: Atlético Goianiense 2 x 1 Fluminense – Imagem/Reprodução: Rede social /Atlético

No estádio do Maracanã, o Atlético Goianiense venceu o Fluminense por 2 a 1, pelo Brasileirão da Série A.

Paulo Henrique Ganso, em belo chute no ângulo do arqueiro Ronaldo, abriu o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, na cidade do Rio de Janeiro.

O relógio marcava 25 da etapa final quando Luiz Fernando empatou para o Dragão, através de um golaço!

E o Zuleta? Gol, gol de Zuleta!… Zuleta, o nome dele, que, com 49 minutos, tornou real o êxito do time goiano, arrebatando três preciosos pontos na tabela.

Próxima parada do Atlético, que cumpriu etapas burocráticas importantes para se tornar uma SAF, será contra o Criciúma, em casa (Antônio Accioly), quarta-feira 19 de junho, às 19h. Que a torcida compareça em massa!

Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])