Em Belo Horizonte, ‘Dragão’ empata com ‘Galo’

Partida das 11h deste domingo terminou empatada em 1 a 1, diante de cerca de 40 mil pagantes.

Arena MRV, em Belho Horizonte, no jogo dos xarás: 1 a 1 – Foto: @manuaguilarfotos / Rede social/ACG

Em jogo de horário diferenciado, Atlético-MG e Atlético Goianiense se enfrentaram no domingo 30 de junho, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro/2024 da Série A.

O esquadrão goiano abriu o marcador através do artilheiro Luiz Fernando, quando o relógio marcava 12 minutos do primeiro tempo.

Paulinho, aos 22, empatou, aproveitando sobra.

Assim, o resultado no gramado da Arena MRV ficou definido: 1 a 1.

O Atlético Goianiense volta a campo contra o Bragantino na quarta 3 de julho, 21h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

(Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])