Goiás recebe Coritiba com empate

Na Serrinha, ‘Verdão’ fica somente no empate de 1 a 1 contra o ‘Coxa’.

Goiás e Coritiba: 1 a 1 em Goiânia – Imagem: Rede social/Goiás

O Coritiba nunca é adversário fácil de ser combatido em quaisquer Divisões/certames que esteja disputando. Nova prova disso foi atestada na noite do domingo 16 de junho, no estádio Hailé Pinheiro (Serrinha).

Primeiro tempo, com dois minutinhos de bola rolando, Matheus Frizzo inaugurou o placar em Goiânia, para os paranaenses.

23 minutos depois, Luiz Henrique empatou, com cruzamento de Diego. 1 a 1 e só isso mesmo.

Dia 19, quarta-feira, às 19h, na Vila Belmiro, o Goiás visitará o Santos! Ganhe, ganhe sim, do Santos, Goiás!

Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])