Felipe Massa e Lucas Di Grassi avaliam temporada da Fórmula E, com carros movidos à eletricidade

Os pilotos Lucas Di Grassi e Felipe Massa fizeram uma análise da participação deles na quinta temporada da Fórmula E, categoria em que os carros são movidos à eletricidade. O francês Jean-Eric Vergne conquistou o título, sendo o primeiro a vencer duas vezes a competição.

Lucas, campeão da terceira temporada e presente desde a primeira edição, encerrou a competição em terceiro. Felipe, estreante na categoria após 15 anos na Fórmula 1 (onde foi vice-campeão em 2008), ficou na 15ª posição.

Eles também comentaram a possibilidade de o Brasil receber uma etapa da Fórmula E. Em cinco edições, o País teve dois campeões. Além de Lucas, Nelsinho Piquet ganhou a primeira temporada da categoria.

Confira na reportagem de Lincoln Chaves.