Vila Nova cede empate ao Coritiba

Time goiano vencia e cedeu empate no acréscimo do segundo tempo.

1 a 1 em Curitiba. Pontos, pontos, pontos que fazem falta – Foto: Rede social/Vila Nova

O tempo inicial na capital do Paraná foi sem gols marcados, pelo Brasileirão/2024 da Série B.

Veio a segunda etapa, com dois minutinhos, Henrique Almeida, ex-Coritiba, inaugurou o placar. Vibração e, visão ainda maior de vitória colorada.

45 minutos e alguns segundos, acréscimo, três pontos quase garantidos (mas o jogo só acaba quando trilha o apito derradeiro) e o juiz marcou pênalti, após a bola bater no braço de Ralf. Robson, aos 47, foi lá e, empatou, chutando no centro do gol.

Vida que segue, o Vila terá pela frente o Amazonas, em Manaus-AM (estádio Carlos Zamith), segundona 8, 21h.

(Reportagem: José Marcelo, estagiário do JORNAL CIDADE em convênio com a UniAraguaia [Goiânia-GO.])